Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/66876
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Celís Sosa, Daniel Francisco | - |
dc.contributor.author | Ghosn Santana, David Noel | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-23T02:41:37Z | - |
dc.date.available | 2016-03-02T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-23T02:41:37Z | - |
dc.date.issued | 2014 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/66876 | - |
dc.format | es | |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 531290 Economía sectorial: turismo | en_US |
dc.subject.other | Turismo | en_US |
dc.title | Identificación, análisis y respuestas a las necesidades formativas del área de "food and beverage" en Gran Canaria | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
dc.type | BachelorThesis | en_US |
dc.contributor.facultad | Estructura de Teleformación ULPGC | en_US |
dc.identifier.absysnet | 714406 | es |
dc.investigacion | Ciencias Sociales y Jurídicas | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de grado | en_US |
dc.description.notas | Grado en Turismo | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TFT-33297 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-TEL | en_US |
dc.contributor.titulacion | Grado en Turismo (No Presencial) | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR TIDES: Economía, medioambiente, sostenibilidad y turismo | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Teleformación | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado Restringido ULPGC |
Page view(s)
97
checked on Oct 27, 2024
Download(s)
25
checked on Oct 27, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.