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https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/66876
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Celís Sosa, Daniel Francisco | - |
| dc.contributor.author | Ghosn Santana, David Noel | - |
| dc.date.accessioned | 2020-01-23T02:41:37Z | - |
| dc.date.available | 2016-03-02T00:00:00Z | es |
| dc.date.available | 2020-01-23T02:41:37Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | en_US |
| dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
| dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/66876 | - |
| dc.format | es | |
| dc.language | spa | en_US |
| dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
| dc.subject | 531290 Economía sectorial: turismo | en_US |
| dc.subject.other | Turismo | en_US |
| dc.title | Identificación, análisis y respuestas a las necesidades formativas del área de "food and beverage" en Gran Canaria | en_US |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
| dc.type | BachelorThesis | en_US |
| dc.contributor.facultad | Estructura de Teleformación ULPGC | en_US |
| dc.identifier.absysnet | 714406 | es |
| dc.investigacion | Ciencias Sociales y Jurídicas | en_US |
| dc.type2 | Trabajo final de grado | en_US |
| dc.description.notas | Grado en Turismo | en_US |
| dc.utils.revision | Sí | en_US |
| dc.identifier.matricula | TFT-33297 | es |
| dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
| dc.contributor.buulpgc | BU-TEL | en_US |
| dc.contributor.titulacion | Grado en Turismo (No Presencial) | es |
| item.grantfulltext | restricted | - |
| item.fulltext | Con texto completo | - |
| crisitem.advisor.dept | GIR TIDES: Economía, medioambiente, sostenibilidad y turismo | - |
| crisitem.advisor.dept | IU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible | - |
| Appears in Collections: | Trabajo final de grado Restringido ULPGC | |
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