Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/66876
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCelís Sosa, Daniel Francisco-
dc.contributor.authorGhosn Santana, David Noel-
dc.date.accessioned2020-01-23T02:41:37Z-
dc.date.available2016-03-02T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-23T02:41:37Z-
dc.date.issued2014en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/66876-
dc.formatPDFes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.subject.otherTurismoen_US
dc.titleIdentificación, análisis y respuestas a las necesidades formativas del área de "food and beverage" en Gran Canariaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.facultadEstructura de Teleformación ULPGCen_US
dc.identifier.absysnet714406es
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.description.notasGrado en Turismoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-33297es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-TELen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo (No Presencial)es
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR TIDES: Economía, medioambiente, sostenibilidad y turismo-
crisitem.advisor.deptIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Teleformación-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Restringido ULPGC
Thumbnail
Adobe PDF (2,43 MB)
This file is reserved to the following groups: autenticados
Show simple item record

Page view(s)

97
checked on Oct 27, 2024

Download(s)

25
checked on Oct 27, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.