Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/66876
Título: | Identificación, análisis y respuestas a las necesidades formativas del área de "food and beverage" en Gran Canaria | Autores/as: | Ghosn Santana, David Noel | Director/a : | Celís Sosa, Daniel Francisco | Clasificación UNESCO: | 531290 Economía sectorial: turismo | Palabras clave: | Turismo | Fecha de publicación: | 2014 | Facultad: | Estructura de Teleformación ULPGC | Titulación: | Grado en Turismo (No Presencial) | URI: | http://hdl.handle.net/10553/66876 | Derechos: | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC |
Colección: | Trabajo final de grado Restringido ULPGC |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaVisitas
97
actualizado el 27-oct-2024
Descargas
25
actualizado el 27-oct-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.