Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/63006
Title: | Estudio de la fabricación del gofio en la isla de Gran Canaria :aplicación de un sistema para el autocontrol | Authors: | Cerpa Cervera, Olga María | Director: | Millán de Larriva, Rafael Sanjuán Velázquez, Esther |
UNESCO Clasification: | 31 Ciencias agrarias | Keywords: | Gofio Alimentos Industria y comercio |
Issue Date: | 2000 | Department: | Patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos | Faculty: | Facultad de Veterinaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/63006 | Rights: | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC |
Appears in Collections: | Proyecto fin de carrera Restringido ULPGC |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordPage view(s)
70
checked on Jul 13, 2024
Download(s)
18
checked on Jul 13, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.