Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/63006
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Millán de Larriva, Rafael | - |
dc.contributor.advisor | Sanjuán Velázquez, Esther | - |
dc.contributor.author | Cerpa Cervera, Olga María | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T10:48:58Z | - |
dc.date.available | 2009-10-30T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T10:48:58Z | - |
dc.date.issued | 2000 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/63006 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | Zeustchel OS 10000 A1 | es |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.format.mimetype | 24 bits (color) | es |
dc.format.mimetype | 1 bit (blanco y negro) | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 31 Ciencias agrarias | en_US |
dc.subject.other | Gofio | en_US |
dc.subject.other | Alimentos | en_US |
dc.subject.other | Industria y comercio | en_US |
dc.title | Estudio de la fabricación del gofio en la isla de Gran Canaria :aplicación de un sistema para el autocontrol | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | en_US |
dc.type | StudentThesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.identifier.absysnet | 244829 | es |
dc.type2 | Proyecto fin de carrera | en_US |
dc.identifier.currens | 2313 | es |
dc.description.numberofpages | 146 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Colección: | Proyecto fin de carrera Restringido ULPGC |
Visitas
70
actualizado el 13-jul-2024
Descargas
18
actualizado el 13-jul-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.