Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/63006
Título: Estudio de la fabricación del gofio en la isla de Gran Canaria :aplicación de un sistema para el autocontrol
Autores/as: Cerpa Cervera, Olga María
Director/a : Millán de Larriva, Rafael 
Sanjuán Velázquez, Esther 
Clasificación UNESCO: 31 Ciencias agrarias
Palabras clave: Gofio
Alimentos
Industria y comercio
Fecha de publicación: 2000
Departamento: Patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos
Facultad: Facultad de Veterinaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/63006
Derechos: Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC
Colección:Proyecto fin de carrera
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (13,94 MB)
Inicia sesión para acceder

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

50
actualizado el 30-mar-2024

Descargas

12
actualizado el 30-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.