Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/61670
Título: Programas de autocontrol en restauración colectiva : evaluación de las condiciones higiénico-sanitarias de las cocinas de 6 establecimientos hoteleros
Autores/as: Martín Cantos, Juan Pablo
Director/a : González Lama, Zoilo
Clasificación UNESCO: 320103 Microbiología clínica
Palabras clave: Alimentos
Microbiología
Fecha de publicación: 2003
Departamento: Departamento de Ciencias Clínicas
URI: http://hdl.handle.net/10553/61670
Derechos: Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC
Colección:Tesis doctoral
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (16,26 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.