Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/61670
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGonzález Lama, Zoiloes
dc.contributor.authorMartín Cantos, Juan Pabloes
dc.date.accessioned2020-01-21T08:38:31Z-
dc.date.available2007-06-06T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T08:38:31Z-
dc.date.issued2003en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/61670-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject320103 Microbiología clínicaen_US
dc.subject.otherAlimentoses
dc.subject.otherMicrobiologíaes
dc.titleProgramas de autocontrol en restauración colectiva : evaluación de las condiciones higiénico-sanitarias de las cocinas de 6 establecimientos hoteleroses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Clínicases
dc.identifier.absysnet294207es
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.currens960es
dc.description.numberofpages533 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-96573es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaMicrobiologíaes
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
Colección:Tesis doctoral
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