Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/61670
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | González Lama, Zoilo | es |
dc.contributor.author | Martín Cantos, Juan Pablo | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T08:38:31Z | - |
dc.date.available | 2007-06-06T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T08:38:31Z | - |
dc.date.issued | 2003 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/61670 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 320103 Microbiología clínica | en_US |
dc.subject.other | Alimentos | es |
dc.subject.other | Microbiología | es |
dc.title | Programas de autocontrol en restauración colectiva : evaluación de las condiciones higiénico-sanitarias de las cocinas de 6 establecimientos hoteleros | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Ciencias Clínicas | es |
dc.identifier.absysnet | 294207 | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.identifier.currens | 960 | es |
dc.description.numberofpages | 533 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-96573 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.programa | Microbiología | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
Colección: | Tesis doctoral Restringido ULPGC |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.