Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/61670
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | González Lama, Zoilo | es |
dc.contributor.author | Martín Cantos, Juan Pablo | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T08:38:31Z | - |
dc.date.available | 2007-06-06T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T08:38:31Z | - |
dc.date.issued | 2003 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/61670 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 320103 Microbiología clínica | en_US |
dc.subject.other | Alimentos | es |
dc.subject.other | Microbiología | es |
dc.title | Programas de autocontrol en restauración colectiva : evaluación de las condiciones higiénico-sanitarias de las cocinas de 6 establecimientos hoteleros | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Ciencias Clínicas | es |
dc.identifier.absysnet | 294207 | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.identifier.currens | 960 | es |
dc.description.numberofpages | 533 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-96573 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.programa | Microbiología | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
Appears in Collections: | Tesis doctoral Restringido ULPGC |
Page view(s)
53
checked on Jun 15, 2024
Download(s)
14
checked on Jun 15, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.