Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/61670
Título: Programas de autocontrol en restauración colectiva : evaluación de las condiciones higiénico-sanitarias de las cocinas de 6 establecimientos hoteleros
Autores/as: Martín Cantos, Juan Pablo
Director/a : González Lama, Zoilo
Clasificación UNESCO: 320103 Microbiología clínica
Palabras clave: Alimentos
Microbiología
Fecha de publicación: 2003
Departamento: Departamento de Ciencias Clínicas
URI: http://hdl.handle.net/10553/61670
Derechos: Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC
Colección:Tesis doctoral
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (16,26 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista completa

Visitas

46
actualizado el 13-abr-2024

Descargas

9
actualizado el 13-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.