Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/61670
Título: | Programas de autocontrol en restauración colectiva : evaluación de las condiciones higiénico-sanitarias de las cocinas de 6 establecimientos hoteleros | Autores/as: | Martín Cantos, Juan Pablo | Director/a : | González Lama, Zoilo | Clasificación UNESCO: | 320103 Microbiología clínica | Palabras clave: | Alimentos Microbiología |
Fecha de publicación: | 2003 | Departamento: | Departamento de Ciencias Clínicas | URI: | http://hdl.handle.net/10553/61670 | Derechos: | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC |
Colección: | Tesis doctoral Restringido ULPGC |
Visitas
53
actualizado el 15-jun-2024
Descargas
14
actualizado el 15-jun-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.