Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/6132
Título: Importance of relative levels of dietary ARA and EPA for culture preformance of gilthead seabream (Sparus aurata) larvae
Autores/as: Atalah, Eyad
Hernandez-Cruz, C.M 
Ganuza Taberna, Eneko
Ganga, Rachid
Vega Orellana, O.
Roo, Javier 
Fernandez-Palacios, H. 
Izquierdo, Marisol 
Clasificación UNESCO: 251092 Acuicultura marina
310502 Piscicultura
Palabras clave: Dorada
Cultivo
Alimentación
Larvas
Fecha de publicación: 2009
URI: http://hdl.handle.net/10553/6132
Fuente: Larvi 09, 5th fish & shellfish larviculture symposium, Ghent University, Belgium, Sept. 7-10, 2009
Derechos: by-nc-nd
Colección:Póster de congreso
miniatura
Poster Congreso Acuicultura (2009)
Adobe PDF (1,12 MB)
Vista completa

Visitas

38
actualizado el 27-ene-2024

Descargas

27
actualizado el 27-ene-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.