Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/6132
Título: | Importance of relative levels of dietary ARA and EPA for culture preformance of gilthead seabream (Sparus aurata) larvae | Autores/as: | Atalah, Eyad Hernandez-Cruz, C.M Ganuza Taberna, Eneko Ganga, Rachid Vega Orellana, O. Roo, Javier Fernandez-Palacios, H. Izquierdo, Marisol |
Clasificación UNESCO: | 251092 Acuicultura marina 310502 Piscicultura |
Palabras clave: | Dorada Cultivo Alimentación Larvas |
Fecha de publicación: | 2009 | URI: | http://hdl.handle.net/10553/6132 | Fuente: | Larvi 09, 5th fish & shellfish larviculture symposium, Ghent University, Belgium, Sept. 7-10, 2009 | Derechos: | by-nc-nd |
Colección: | Póster de congreso |
Visitas
38
actualizado el 27-ene-2024
Descargas
27
actualizado el 27-ene-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.