Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/6132
Título: Importance of relative levels of dietary ARA and EPA for culture preformance of gilthead seabream (Sparus aurata) larvae
Autores/as: Atalah, Eyad
Hernandez-Cruz, C.M 
Ganuza Taberna, Eneko
Ganga, Rachid
Vega Orellana, O.
Roo, Javier 
Fernandez-Palacios, H. 
Izquierdo, Marisol 
Clasificación UNESCO: 251092 Acuicultura marina
310502 Piscicultura
Palabras clave: Dorada
Cultivo
Alimentación
Larvas
Fecha de publicación: 2009
URI: http://hdl.handle.net/10553/6132
Fuente: Larvi 09, 5th fish & shellfish larviculture symposium, Ghent University, Belgium, Sept. 7-10, 2009
Derechos: by-nc-nd
Colección:Póster de congreso
miniatura
Poster Congreso Acuicultura (2009)
Adobe PDF (1,12 MB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.