Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/61311
Title: Salazón y secado de pescados
Authors: Montero Fraga, Manuel
Keywords: Pescado
Conservación
Issue Date: 1964
URI: http://hdl.handle.net/10553/61311
Rights: Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
Restringido ULPGC
Pendiente de revisión
Thumbnail
Adobe PDF (4,25 MB)
This file is reserved to the following groups: autenticados

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

214
checked on Sep 16, 2023

Download(s)

43
checked on Sep 16, 2023

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.