Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/61308
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorNaranjo Suárez, Mary Carmenes
dc.date.accessioned2020-01-21T08:05:59Z-
dc.date.available2007-06-06T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T08:05:59Z-
dc.date.issued1964es
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/61308-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject.otherCerealeses
dc.subject.otherAlimentaciónes
dc.titleEstudio del proyecto fábrica de pastas para sopases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesises
dc.typeStudentThesises
dc.identifier.absysnet324046es
dc.type2Proyecto fin de carreraes
dc.identifier.currens694es
dc.description.numberofpages1 v.es
dc.utils.revisionNoes
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextrestricted-
Colección:Proyecto fin de carrera
Restringido ULPGC
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