Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/61308
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Naranjo Suárez, Mary Carmen | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T08:05:59Z | - |
dc.date.available | 2007-06-06T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T08:05:59Z | - |
dc.date.issued | 1964 | es |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/61308 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject.other | Cereales | es |
dc.subject.other | Alimentación | es |
dc.title | Estudio del proyecto fábrica de pastas para sopas | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | es |
dc.type | StudentThesis | es |
dc.identifier.absysnet | 324046 | es |
dc.type2 | Proyecto fin de carrera | es |
dc.identifier.currens | 694 | es |
dc.description.numberofpages | 1 v. | es |
dc.utils.revision | No | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
Appears in Collections: | Proyecto fin de carrera Restringido ULPGC Pendiente de revisión |
Page view(s)
75
checked on Nov 23, 2024
Download(s)
14
checked on Nov 23, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.