Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/61308
Título: Estudio del proyecto fábrica de pastas para sopas
Autores/as: Naranjo Suárez, Mary Carmen
Palabras clave: Cereales
Alimentación
Fecha de publicación: 1964
URI: http://hdl.handle.net/10553/61308
Derechos: Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC
Colección:Proyecto fin de carrera
Restringido ULPGC
Pendiente de revisión
miniatura
Adobe PDF (6,09 MB)
Inicia sesión para acceder

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

75
actualizado el 23-nov-2024

Descargas

14
actualizado el 23-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.