Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/61308
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Naranjo Suárez, Mary Carmen | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T08:05:59Z | - |
dc.date.available | 2007-06-06T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T08:05:59Z | - |
dc.date.issued | 1964 | es |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/61308 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject.other | Cereales | es |
dc.subject.other | Alimentación | es |
dc.title | Estudio del proyecto fábrica de pastas para sopas | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | es |
dc.type | StudentThesis | es |
dc.identifier.absysnet | 324046 | es |
dc.type2 | Proyecto fin de carrera | es |
dc.identifier.currens | 694 | es |
dc.description.numberofpages | 1 v. | es |
dc.utils.revision | No | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
Colección: | Proyecto fin de carrera Restringido ULPGC Pendiente de revisión |
Visitas
75
actualizado el 23-nov-2024
Descargas
14
actualizado el 23-nov-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.