Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/61184
Título: Estudio de la elaboración y producción del gofio en Gran Canaria. Instauración de sistemas de autocontrol
Autores/as: Cerpa Cervera, Olga María
Director/a : Millán Larriva, Rafael 
Sanjuán Velázquez, Esther 
Palabras clave: Gofio
Alimentos
Canarias
Fecha de publicación: 2002
Departamento: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos
Facultad: Facultad de Veterinaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/61184
Derechos: Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC
Colección:Tesis doctoral
Restringido ULPGC
Pendiente de revisión
miniatura
Adobe PDF (18,8 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista completa

Visitas

111
actualizado el 01-nov-2024

Descargas

55
actualizado el 01-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.