Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/61184
Título: | Estudio de la elaboración y producción del gofio en Gran Canaria. Instauración de sistemas de autocontrol | Autores/as: | Cerpa Cervera, Olga María | Director/a : | Millán Larriva, Rafael Sanjuán Velázquez, Esther |
Palabras clave: | Gofio Alimentos Canarias |
Fecha de publicación: | 2002 | Departamento: | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos | Facultad: | Facultad de Veterinaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/61184 | Derechos: | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC |
Colección: | Tesis doctoral Restringido ULPGC Pendiente de revisión |
Visitas
111
actualizado el 01-nov-2024
Descargas
55
actualizado el 01-nov-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.