Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/61184
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Millán Larriva, Rafael | es |
dc.contributor.advisor | Sanjuán Velázquez, Esther | es |
dc.contributor.author | Cerpa Cervera, Olga María | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T07:59:35Z | - |
dc.date.available | 2007-06-06T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T07:59:35Z | - |
dc.date.issued | 2002 | es |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/61184 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject.other | Gofio | es |
dc.subject.other | Alimentos | es |
dc.subject.other | Canarias | es |
dc.title | Estudio de la elaboración y producción del gofio en Gran Canaria. Instauración de sistemas de autocontrol | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos | es |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | es |
dc.identifier.absysnet | 258666 | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | es |
dc.identifier.currens | 405 | es |
dc.identifier.currens | 406 | es |
dc.description.numberofpages | 268 p. | es |
dc.utils.revision | No | es |
dc.identifier.matricula | TESIS-73434 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.programa | Higiene Y Tecnología De Los Alimentos | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Colección: | Tesis doctoral Restringido ULPGC Pendiente de revisión |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.