Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/61184
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafaeles
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Estheres
dc.contributor.authorCerpa Cervera, Olga Maríaes
dc.date.accessioned2020-01-21T07:59:35Z-
dc.date.available2007-06-06T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T07:59:35Z-
dc.date.issued2002es
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/61184-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject.otherGofioes
dc.subject.otherAlimentoses
dc.subject.otherCanariases
dc.titleEstudio de la elaboración y producción del gofio en Gran Canaria. Instauración de sistemas de autocontroles
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dc.typeThesises
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentoses
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaes
dc.identifier.absysnet258666es
dc.type2Tesis doctorales
dc.identifier.currens405es
dc.identifier.currens406es
dc.description.numberofpages268 p.es
dc.utils.revisionNoes
dc.identifier.matriculaTESIS-73434es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaHigiene Y Tecnología De Los Alimentoses
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Tesis doctoral
Restringido ULPGC
Pendiente de revisión
miniatura
Adobe PDF (18,8 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.