Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/61184
Título: Estudio de la elaboración y producción del gofio en Gran Canaria. Instauración de sistemas de autocontrol
Autores/as: Cerpa Cervera, Olga María
Director/a : Millán Larriva, Rafael 
Sanjuán Velázquez, Esther 
Palabras clave: Gofio
Alimentos
Canarias
Fecha de publicación: 2002
Departamento: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos
Facultad: Facultad de Veterinaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/61184
Derechos: Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC
Colección:Tesis doctoral
Restringido ULPGC
Pendiente de revisión
miniatura
Adobe PDF (18,8 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.