Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/60920
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafaeles
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Estheres
dc.contributor.authorRobaina González, Teresa De Jesúses
dc.date.accessioned2020-01-21T07:46:33Z-
dc.date.available2007-06-06T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T07:46:33Z-
dc.date.issued2001en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/60920-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject330990 Microbiología de alimentosen_US
dc.subject.otherAlimentoses
dc.subject.otherMicrobiologíaes
dc.subject.otherComposiciónes
dc.subject.otherInfeccioneses
dc.titleGrupos microbiológicos y bacillus spp. como marcadores en comidas preparadas con tratamiento térmico en el entorno APPCCes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentoses
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.identifier.absysnet240520es
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.currens101es
dc.description.numberofpages189 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-73392es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaHigiene Y Tecnología De Los Alimentoses
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Tesis doctoral
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