Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/60920
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Millán Larriva, Rafael | es |
dc.contributor.advisor | Sanjuán Velázquez, Esther | es |
dc.contributor.author | Robaina González, Teresa De Jesús | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T07:46:33Z | - |
dc.date.available | 2007-06-06T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T07:46:33Z | - |
dc.date.issued | 2001 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/60920 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 330990 Microbiología de alimentos | en_US |
dc.subject.other | Alimentos | es |
dc.subject.other | Microbiología | es |
dc.subject.other | Composición | es |
dc.subject.other | Infecciones | es |
dc.title | Grupos microbiológicos y bacillus spp. como marcadores en comidas preparadas con tratamiento térmico en el entorno APPCC | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos | es |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.identifier.absysnet | 240520 | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.identifier.currens | 101 | es |
dc.description.numberofpages | 189 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-73392 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.programa | Higiene Y Tecnología De Los Alimentos | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Colección: | Tesis doctoral Restringido ULPGC |
Visitas
66
actualizado el 15-jun-2024
Descargas
20
actualizado el 15-jun-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.