Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/60920
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafaeles
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Estheres
dc.contributor.authorRobaina González, Teresa De Jesúses
dc.date.accessioned2020-01-21T07:46:33Z-
dc.date.available2007-06-06T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T07:46:33Z-
dc.date.issued2001en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/60920-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject330990 Microbiología de alimentosen_US
dc.subject.otherAlimentoses
dc.subject.otherMicrobiologíaes
dc.subject.otherComposiciónes
dc.subject.otherInfeccioneses
dc.titleGrupos microbiológicos y bacillus spp. como marcadores en comidas preparadas con tratamiento térmico en el entorno APPCCes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentoses
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.identifier.absysnet240520es
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.currens101es
dc.description.numberofpages189 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-73392es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaHigiene Y Tecnología De Los Alimentoses
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Tesis doctoral
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (9,6 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.