Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/60920
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Millán Larriva, Rafael | es |
dc.contributor.advisor | Sanjuán Velázquez, Esther | es |
dc.contributor.author | Robaina González, Teresa De Jesús | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T07:46:33Z | - |
dc.date.available | 2007-06-06T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T07:46:33Z | - |
dc.date.issued | 2001 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/60920 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 330990 Microbiología de alimentos | en_US |
dc.subject.other | Alimentos | es |
dc.subject.other | Microbiología | es |
dc.subject.other | Composición | es |
dc.subject.other | Infecciones | es |
dc.title | Grupos microbiológicos y bacillus spp. como marcadores en comidas preparadas con tratamiento térmico en el entorno APPCC | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos | es |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.identifier.absysnet | 240520 | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.identifier.currens | 101 | es |
dc.description.numberofpages | 189 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-73392 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.programa | Higiene Y Tecnología De Los Alimentos | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis doctoral Restringido ULPGC |
Page view(s)
66
checked on Jun 15, 2024
Download(s)
20
checked on Jun 15, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.