Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/58617
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRodríguez Herrera, José Manuelen_US
dc.date.accessioned2019-12-16T18:31:56Z-
dc.date.available2019-12-16T18:31:56Z-
dc.date.issued2013en_US
dc.identifier.isbn978-956-260-641-7en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/58617-
dc.languagespaen_US
dc.publisherCuarto Propioen_US
dc.sourceComidas bastardas: gastronomía, tradición e identidad en América Latina / coord. por Ángeles Mateo del Pino, María Nieves Pascual Soler, p. 503-517en_US
dc.subject62 Ciencias de las artes y las letrasen_US
dc.titleBotas hervidas que se trinchan como si fueran pavos y pavos "de un atractivo color dorado" que nadie trincha: un análisis de varias escenas de comida en La quimera del oro de Charles Chaplinen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBookParten_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=4524066-
dc.description.lastpage517en_US
dc.description.firstpage503en_US
dc.investigacionArtes y Humanidadesen_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.contributor.authordialnetid1955943-
dc.identifier.dialnet4524066ARTLIB-
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IATEXT: Filología Clásica "Juan de Iriarte"-
crisitem.author.deptIU de Análisis y Aplicaciones Textuales-
crisitem.author.deptDepartamento de Filología Moderna, Traducción e Interpretación-
crisitem.author.orcid0000-0001-7986-0350-
crisitem.author.parentorgIU de Análisis y Aplicaciones Textuales-
crisitem.author.fullNameRodríguez Herrera, José Manuel-
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