Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/58617
Title: | Botas hervidas que se trinchan como si fueran pavos y pavos "de un atractivo color dorado" que nadie trincha: un análisis de varias escenas de comida en La quimera del oro de Charles Chaplin | Authors: | Rodríguez Herrera, José Manuel | UNESCO Clasification: | 62 Ciencias de las artes y las letras | Issue Date: | 2013 | Publisher: | Cuarto Propio | URI: | http://hdl.handle.net/10553/58617 | ISBN: | 978-956-260-641-7 | Source: | Comidas bastardas: gastronomía, tradición e identidad en América Latina / coord. por Ángeles Mateo del Pino, María Nieves Pascual Soler, p. 503-517 | URL: | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=4524066 |
Appears in Collections: | Capítulo de libro |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.