Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/58515
Título: | Ángeles Mateo del Pino y Nieves Pascual Soler (eds.). 2013. Comidas bastardas. Gastronomía e identidad en América Latina.Santiago de Chile, Editorial Cuarto Propio, 625 pp. Isbn: 978-956-260-641-7 | Autores/as: | Benítez Rodríguez, Salvador Gregorio | Clasificación UNESCO: | 24 Ciencias de la vida | Fecha de publicación: | 2015 | Publicación seriada: | The Grove (Jaén) | URI: | http://hdl.handle.net/10553/58515 | ISSN: | 1137-005X | Fuente: | Grove: Working papers on English studies [ISSN 1137-005X] (22), p. 231-233 | URL: | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=5367497 |
Colección: | Artículos |
Visitas
109
actualizado el 01-nov-2024
Descargas
59
actualizado el 01-nov-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.