Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/58515
Título: Ángeles Mateo del Pino y Nieves Pascual Soler (eds.). 2013. Comidas bastardas. Gastronomía e identidad en América Latina.Santiago de Chile, Editorial Cuarto Propio, 625 pp. Isbn: 978-956-260-641-7
Autores/as: Benítez Rodríguez, Salvador Gregorio 
Clasificación UNESCO: 24 Ciencias de la vida
Fecha de publicación: 2015
Publicación seriada: The Grove (Jaén) 
URI: http://hdl.handle.net/10553/58515
ISSN: 1137-005X
Fuente: Grove: Working papers on English studies [ISSN 1137-005X] (22), p. 231-233
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=5367497
Colección:Artículos
miniatura
Adobe PDF (263,15 kB)
Vista completa

Visitas

47
actualizado el 01-abr-2023

Descargas

28
actualizado el 01-abr-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.