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http://hdl.handle.net/10553/58515
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Benítez Rodríguez, Salvador Gregorio | en_US |
dc.date.accessioned | 2019-12-16T16:14:18Z | - |
dc.date.available | 2019-12-16T16:14:18Z | - |
dc.date.issued | 2015 | en_US |
dc.identifier.issn | 1137-005X | en_US |
dc.identifier.other | Dialnet | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/58515 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | The Grove (Jaén) | en_US |
dc.source | Grove: Working papers on English studies [ISSN 1137-005X] (22), p. 231-233 | en_US |
dc.subject | 24 Ciencias de la vida | en_US |
dc.title | Ángeles Mateo del Pino y Nieves Pascual Soler (eds.). 2013. Comidas bastardas. Gastronomía e identidad en América Latina.Santiago de Chile, Editorial Cuarto Propio, 625 pp. Isbn: 978-956-260-641-7 | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.identifier.url | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=5367497 | - |
dc.description.lastpage | 233 | - |
dc.identifier.issue | 22 | - |
dc.description.firstpage | 231 | - |
dc.investigacion | Ciencias Sociales y Jurídicas | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.contributor.authordialnetid | 2624349 | - |
dc.identifier.dialnet | 5367497ARTREV | - |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.grantfulltext | open | - |
crisitem.author.dept | GIR Pensamiento, Creación y Representación en el ámbito de los Estudios Culturales | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Filología Hispánica Clásica y de Estudios Árabes y Orientales | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Filología Hispánica Clásica y de Estudios Árabes y Orientales | - |
crisitem.author.fullName | Benítez Rodríguez, Salvador | - |
Appears in Collections: | Artículos |
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