Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/58515
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBenítez Rodríguez, Salvador Gregorioen_US
dc.date.accessioned2019-12-16T16:14:18Z-
dc.date.available2019-12-16T16:14:18Z-
dc.date.issued2015en_US
dc.identifier.issn1137-005Xen_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/58515-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofThe Grove (Jaén)en_US
dc.sourceGrove: Working papers on English studies [ISSN 1137-005X] (22), p. 231-233en_US
dc.subject24 Ciencias de la vidaen_US
dc.titleÁngeles Mateo del Pino y Nieves Pascual Soler (eds.). 2013. Comidas bastardas. Gastronomía e identidad en América Latina.Santiago de Chile, Editorial Cuarto Propio, 625 pp. Isbn: 978-956-260-641-7en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=5367497-
dc.description.lastpage233-
dc.identifier.issue22-
dc.description.firstpage231-
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetid2624349-
dc.identifier.dialnet5367497ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR Pensamiento, Creación y Representación en el ámbito de los Estudios Culturales-
crisitem.author.deptDepartamento de Filología Hispánica Clásica y de Estudios Árabes y Orientales-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Filología Hispánica Clásica y de Estudios Árabes y Orientales-
crisitem.author.fullNameBenítez Rodríguez, Salvador-
Appears in Collections:Artículos
Thumbnail
Adobe PDF (263,15 kB)
Show simple item record

Page view(s)

77
checked on May 25, 2024

Download(s)

46
checked on May 25, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.