Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/58515
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorBenítez Rodríguez, Salvador Gregorioen_US
dc.date.accessioned2019-12-16T16:14:18Z-
dc.date.available2019-12-16T16:14:18Z-
dc.date.issued2015en_US
dc.identifier.issn1137-005Xen_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/58515-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofThe Grove (Jaén)en_US
dc.sourceGrove: Working papers on English studies [ISSN 1137-005X] (22), p. 231-233en_US
dc.subject24 Ciencias de la vidaen_US
dc.titleÁngeles Mateo del Pino y Nieves Pascual Soler (eds.). 2013. Comidas bastardas. Gastronomía e identidad en América Latina.Santiago de Chile, Editorial Cuarto Propio, 625 pp. Isbn: 978-956-260-641-7en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=5367497-
dc.description.lastpage233-
dc.identifier.issue22-
dc.description.firstpage231-
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetid2624349-
dc.identifier.dialnet5367497ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR Pensamiento, Creación y Representación en el ámbito de los Estudios Culturales-
crisitem.author.deptDepartamento de Filología Hispánica Clásica y de Estudios Árabes y Orientales-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Filología Hispánica Clásica y de Estudios Árabes y Orientales-
crisitem.author.fullNameBenítez Rodríguez, Salvador-
Colección:Artículos
miniatura
Adobe PDF (263,15 kB)
Vista resumida

Visitas

109
actualizado el 01-nov-2024

Descargas

59
actualizado el 01-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.