Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/57448
Título: Estudio de algunas poblaciones microbianas en cinco grupos de quesos canarios
Autores/as: Sanjuán Velázquez, Esther 
Millán de Larriva, Rafael 
Penedo Padrón, Juan Carlos 
Salazar, A.
Castelo, M.
Muñoz Ojeda, María del Carmen 
Cardona, A.
Clasificación UNESCO: 310101 Productos lácteos
Palabras clave: Quesos
Islas Canarias
Microbiología
Fecha de publicación: 1992
Publicación seriada: Alimentaria 
URI: http://hdl.handle.net/10553/57448
ISSN: 0300-5755
Fuente: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (230), p. 45-48
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=132389
Colección:Artículos
Vista completa

Visitas

32
actualizado el 24-sep-2022

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.