Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/57448
Título: | Estudio de algunas poblaciones microbianas en cinco grupos de quesos canarios | Autores/as: | Sanjuán Velázquez, Esther Millán de Larriva, Rafael Penedo Padrón, Juan Carlos Salazar, A. Castelo, M. Muñoz Ojeda, María del Carmen Cardona, A. |
Clasificación UNESCO: | 310101 Productos lácteos | Palabras clave: | Quesos Islas Canarias Microbiología |
Fecha de publicación: | 1992 | Publicación seriada: | Alimentaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/57448 | ISSN: | 0300-5755 | Fuente: | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (230), p. 45-48 | URL: | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=132389 |
Colección: | Artículos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.