Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/57448
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSanjuán Velázquez, Estheren_US
dc.contributor.authorMillán de Larriva, Rafaelen_US
dc.contributor.authorPenedo Padrón, Juan Carlosen_US
dc.contributor.authorSalazar, A.en_US
dc.contributor.authorCastelo, M.en_US
dc.contributor.authorMuñoz Ojeda, María del Carmenen_US
dc.contributor.authorCardona, A.en_US
dc.date.accessioned2019-10-24T10:38:06Z-
dc.date.available2019-10-24T10:38:06Z-
dc.date.issued1992en_US
dc.identifier.issn0300-5755en_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/57448-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAlimentariaen_US
dc.sourceAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (230), p. 45-48en_US
dc.subject310101 Productos lácteosen_US
dc.subject.otherQuesosen_US
dc.subject.otherIslas Canariasen_US
dc.subject.otherMicrobiologíaen_US
dc.titleEstudio de algunas poblaciones microbianas en cinco grupos de quesos canariosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=132389-
dc.description.lastpage48-
dc.identifier.issue230-
dc.description.firstpage45-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid2582260-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.identifier.dialnet132389ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR Parasitología, dermatologia y biopatologia veterinaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4789-8124-
crisitem.author.orcid0000-0003-0822-4861-
crisitem.author.orcid0000-0002-0203-5034-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameSanjuán Velázquez, Esther-
crisitem.author.fullNameMillán Larriva, Rafael-
crisitem.author.fullNamePenedo Padrón, Juan Carlos-
crisitem.author.fullNameMuñoz Ojeda, María Del Carmen-
Appears in Collections:Artículos
Show simple item record

Page view(s)

32
checked on Sep 24, 2022

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.