Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/57446
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSanjuán Velázquez, Estheren_US
dc.contributor.authorMillán de Larriva, Rafaelen_US
dc.contributor.authorCastelo, M.en_US
dc.contributor.authorSalazar, A.en_US
dc.contributor.authorPenedo Padrón, Juan Carlosen_US
dc.contributor.authorCardona, A.en_US
dc.date.accessioned2019-10-24T10:34:23Z-
dc.date.available2019-10-24T10:34:23Z-
dc.date.issued1992en_US
dc.identifier.issn0300-5755en_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/57446-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAlimentariaen_US
dc.sourceAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (235), p. 55-57en_US
dc.subject310505 Elaboración del pescadoen_US
dc.subject.otherControl calidaden_US
dc.subject.otherFilete pescadoen_US
dc.subject.otherFocalización isoeléctricaen_US
dc.subject.otherMétodo analíticoen_US
dc.subject.otherProducto congeladoen_US
dc.subject.otherProteínaen_US
dc.titleIdentificación de especies en pescado fileteado fresco y congelado por técnica de isoelectroenfoque (IEF)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=132444-
dc.description.lastpage57-
dc.identifier.issue235-
dc.description.firstpage55-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid2582260-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.identifier.dialnet132444ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4789-8124-
crisitem.author.orcid0000-0003-0822-4861-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameSanjuán Velázquez, Esther-
crisitem.author.fullNameMillán Larriva,Rafael-
crisitem.author.fullNamePenedo Padrón, Juan Carlos-
Appears in Collections:Artículos
Show simple item record

Page view(s)

86
checked on Aug 17, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.