Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/57443
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorMillán de Larriva, Rafaelen_US
dc.contributor.authorCastelo, M.en_US
dc.contributor.authorEstupiñan, Silviaen_US
dc.contributor.authorSanjuán Velázquez, Estheren_US
dc.contributor.authorCardona, A.en_US
dc.date.accessioned2019-10-24T10:24:15Z-
dc.date.available2019-10-24T10:24:15Z-
dc.date.issued1995en_US
dc.identifier.issn0212-1689en_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/57443-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAlimentación, equipos y tecnologíaen_US
dc.sourceAlimentación, equipos y tecnología [ISSN 0212-1689], v. 14 (9), p. 57-60en_US
dc.subject310401 Apiculturaen_US
dc.subject.otherMielen_US
dc.subject.otherCalidaden_US
dc.subject.otherGran Canariaen_US
dc.titleAportación al estudio de la calidad en mieles artesanales de Gran Canariaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=88936-
dc.description.lastpage60-
dc.identifier.issue9-
dc.description.firstpage57-
dc.relation.volume14-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetid2582260-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid342111-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.identifier.dialnet88936ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-0822-4861-
crisitem.author.orcid0000-0002-4789-8124-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameMillán Larriva,Rafael-
crisitem.author.fullNameSanjuán Velázquez, Esther-
Colección:Artículos
Vista resumida

Visitas

85
actualizado el 01-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.