Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/57220
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTudela, Luisen_US
dc.contributor.authorMangas, J. Maríaen_US
dc.contributor.authorMillán de Larriva, Rafaelen_US
dc.contributor.authorCastelo, Maríaen_US
dc.contributor.authorPenedo Padrón, Juan Carlosen_US
dc.contributor.authorEstupiñan, Silviaen_US
dc.contributor.authorCardona, A.en_US
dc.contributor.authorSanjuán Velázquez, Estheren_US
dc.date.accessioned2019-10-21T12:41:28Z-
dc.date.available2019-10-21T12:41:28Z-
dc.date.issued1996en_US
dc.identifier.issn0300-5755en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/57220-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAlimentariaen_US
dc.sourceAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (271), p. 51-56en_US
dc.subject330914 Elaboración de alimentosen_US
dc.subject.otherMorcilla blancaen_US
dc.subject.otherElaboraciónen_US
dc.subject.otherComposición químicaen_US
dc.titleCaracterísticas de la morcilla blanca de la comarca de "Las Cuatro Villas". I. Elaboración y composición químicaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=132938-
dc.description.lastpage56en_US
dc.identifier.issue271-
dc.description.firstpage51en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid2582260-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid342111-
dc.identifier.dialnet132938ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-0822-4861-
crisitem.author.orcid0000-0002-4789-8124-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameMillán Larriva,Rafael-
crisitem.author.fullNamePenedo Padrón, Juan Carlos-
crisitem.author.fullNameSanjuán Velázquez, Esther-
Appears in Collections:Artículos
Show simple item record

Page view(s)

139
checked on Nov 30, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.