Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/57219
Título: | Contribución al estudio de las conservas de atún en aceite. II. Distribución de los componentes nitrogenados | Autores/as: | Tudela, Luis Mangas, J. María Millán de Larriva, Rafael González, M. A. Penedo Padrón, Juan Carlos Estupiñan, Silvia Sanjuán Velázquez, Esther |
Clasificación UNESCO: | 310505 Elaboración del pescado | Palabras clave: | Atún en aceite Componentes nitrogenados |
Fecha de publicación: | 1997 | Publicación seriada: | Alimentaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/57219 | ISSN: | 0300-5755 | Fuente: | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (284), p. 77-80 | URL: | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=133155 |
Colección: | Artículos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.