Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/57216
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Vioque, M. | en_US |
dc.contributor.author | Millán de Larriva, Rafael | en_US |
dc.contributor.author | Gómez, R. | en_US |
dc.contributor.author | Penedo Padrón, Juan Carlos | en_US |
dc.contributor.author | Sanjuán Velázquez, Esther | en_US |
dc.date.accessioned | 2019-10-21T12:20:50Z | - |
dc.date.available | 2019-10-21T12:20:50Z | - |
dc.date.issued | 1998 | en_US |
dc.identifier.issn | 0300-5755 | en_US |
dc.identifier.other | Dialnet | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/57216 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | Alimentaria | en_US |
dc.source | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (296), p. 79-84 | en_US |
dc.subject | 310505 Elaboración del pescado | en_US |
dc.subject.other | Agua actividad | en_US |
dc.subject.other | Control microbiológico | en_US |
dc.subject.other | Producto a base de pescado | en_US |
dc.subject.other | pH | en_US |
dc.subject.other | Islas Canarias | en_US |
dc.subject.other | Propiedad fisicoquímica | en_US |
dc.title | Contribución al estudio de los "parámetros de estabilidad y microbiológicos" de productos pesqueros secos salados de consumo en las Islas Canarias | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.identifier.url | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=133363 | - |
dc.description.lastpage | 84 | - |
dc.identifier.issue | 296 | - |
dc.description.firstpage | 79 | - |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | 2582260 | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | 342111 | - |
dc.identifier.dialnet | 133363ARTREV | - |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-0822-4861 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4789-8124 | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.fullName | Millán Larriva,Rafael | - |
crisitem.author.fullName | Penedo Padrón, Juan Carlos | - |
crisitem.author.fullName | Sanjuán Velázquez, Esther | - |
Appears in Collections: | Artículos |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.