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http://hdl.handle.net/10553/57216
Título: | Contribución al estudio de los "parámetros de estabilidad y microbiológicos" de productos pesqueros secos salados de consumo en las Islas Canarias | Autores/as: | Vioque, M. Millán de Larriva, Rafael Gómez, R. Penedo Padrón, Juan Carlos Sanjuán Velázquez, Esther |
Clasificación UNESCO: | 310505 Elaboración del pescado | Palabras clave: | Agua actividad Control microbiológico Producto a base de pescado pH Islas Canarias, et al. |
Fecha de publicación: | 1998 | Publicación seriada: | Alimentaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/57216 | ISSN: | 0300-5755 | Fuente: | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (296), p. 79-84 | URL: | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=133363 |
Colección: | Artículos |
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