Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/57213
Título: | Contribución al estudio de cambios del PH y fracciones nitrogenadas del pescado congelado | Autores/as: | González Cortés, M. A. Millán de Larriva, Rafael Penedo Padrón, Juan Carlos Estupiñán, Silvia Sanjuán Velázquez, Esther |
Clasificación UNESCO: | 251092 Acuicultura marina 310505 Elaboración del pescado |
Palabras clave: | Pescado congelado Cambios de PH Fracciones nitrogenadas |
Fecha de publicación: | 1999 | Publicación seriada: | Alimentaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/57213 | ISSN: | 0300-5755 | Fuente: | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (304), p. 81-86 | URL: | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=133529 |
Colección: | Artículos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.