Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/56862
Título: Efecto del origen (artesanal vs industrial) en la composición del lactosuero caprino
Autores/as: Moreno Indias,Isabel 
Castro Navarro, Noemí 
Morales De La Nuez,Antonio 
Sánchez-Macías, D.
Capote Álvarez, Juan Francisco 
Clemente Janeiro De Assunçao, Patricia A. 
Argüello Henríquez, Anastasio 
Clasificación UNESCO: 3104 Producción Animal
Palabras clave: Cabras
Lactosuero caprino
Fecha de publicación: 2009
URI: http://hdl.handle.net/10553/56862
ISBN: 978-84-933556-3-0
Fuente: XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009, p. 271-275
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=4150655
Colección:Capítulo de libro
Vista completa

Visitas

97
actualizado el 02-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.