Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/56862
Título: | Efecto del origen (artesanal vs industrial) en la composición del lactosuero caprino | Autores/as: | Moreno Indias,Isabel Castro Navarro, Noemí Morales De La Nuez,Antonio Sánchez-Macías, D. Capote Álvarez, Juan Francisco Clemente Janeiro De Assunçao, Patricia A. Argüello Henríquez, Anastasio |
Clasificación UNESCO: | 3104 Producción Animal | Palabras clave: | Cabras Lactosuero caprino |
Fecha de publicación: | 2009 | URI: | http://hdl.handle.net/10553/56862 | ISBN: | 978-84-933556-3-0 | Fuente: | XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009, p. 271-275 | URL: | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=4150655 |
Colección: | Capítulo de libro |
Visitas
97
actualizado el 02-nov-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.