Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/56862
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorMoreno Indias,Isabelen_US
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemíen_US
dc.contributor.authorMorales De La Nuez,Antonioen_US
dc.contributor.authorSánchez-Macías, D.en_US
dc.contributor.authorCapote Álvarez, Juan Franciscoen_US
dc.contributor.authorClemente Janeiro De Assunçao, Patricia A.en_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.date.accessioned2019-10-08T11:18:18Z-
dc.date.available2019-10-08T11:18:18Z-
dc.date.issued2009en_US
dc.identifier.isbn978-84-933556-3-0en_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/56862-
dc.languagespaen_US
dc.sourceXXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009, p. 271-275en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.subject.otherCabrasen_US
dc.subject.otherLactosuero caprinoen_US
dc.titleEfecto del origen (artesanal vs industrial) en la composición del lactosuero caprinoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBookParten_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=4150655-
dc.description.lastpage275-
dc.description.firstpage271-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.contributor.authordialnetid3007108-
dc.contributor.authordialnetid1349805-
dc.contributor.authordialnetid2528559-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid804456-
dc.identifier.dialnet4150655ARTLIB-
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.orcid0000-0002-0184-2037-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameMoreno Indias,Isabel-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
crisitem.author.fullNameMorales De La Nuez, Antonio José-
crisitem.author.fullNameCapote Álvarez, Juan Francisco-
crisitem.author.fullNameClemente Janeiro De Assunçao, Patricia A.-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
Colección:Capítulo de libro
Vista resumida

Visitas

50
actualizado el 23-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.