Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/56862
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMoreno Indias,Isabelen_US
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemíen_US
dc.contributor.authorMorales De La Nuez,Antonioen_US
dc.contributor.authorSánchez-Macías, D.en_US
dc.contributor.authorCapote Álvarez, Juan Franciscoen_US
dc.contributor.authorClemente Janeiro De Assunçao, Patricia A.en_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.date.accessioned2019-10-08T11:18:18Z-
dc.date.available2019-10-08T11:18:18Z-
dc.date.issued2009en_US
dc.identifier.isbn978-84-933556-3-0en_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/56862-
dc.languagespaen_US
dc.sourceXXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009, p. 271-275en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.subject.otherCabrasen_US
dc.subject.otherLactosuero caprinoen_US
dc.titleEfecto del origen (artesanal vs industrial) en la composición del lactosuero caprinoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBookParten_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=4150655-
dc.description.lastpage275-
dc.description.firstpage271-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.contributor.authordialnetid3007108-
dc.contributor.authordialnetid1349805-
dc.contributor.authordialnetid2528559-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid804456-
dc.identifier.dialnet4150655ARTLIB-
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameMoreno Indias,Isabel-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
crisitem.author.fullNameMorales De La Nuez,Antonio-
crisitem.author.fullNameCapote Álvarez, Juan Francisco-
crisitem.author.fullNameClemente Janeiro De Assunçao, Patricia A.-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
Appears in Collections:Capítulo de libro
Show simple item record

Page view(s)

30
checked on Jun 11, 2022

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.