Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/56855
Título: Cordero de raza palmera: una carne más cardiosaludable
Autores/as: Hernández Castellano, Lorenzo Enrique
Morales De La Nuez,Antonio 
Moreno Indias,Isabel 
Sánchez-Macías, D.
Torres, A.
Novo Gómez, Ana R.
Castro Navarro, Noemí 
Bermejo Asensio, Luis Alberto
Capote Álvarez, Juan Francisco 
Argüello Henríquez, Anastasio 
Clasificación UNESCO: 3104 Producción Animal
Palabras clave: Cordero de raza palmera
Industria cárnica
Fecha de publicación: 2014
Publicación seriada: Revista de estudios generales de la Isla de La Palma 
URI: http://hdl.handle.net/10553/56855
ISSN: 1698-014X
Fuente: Revista de estudios generales de la Isla de La Palma [ISSN 1698-014X] (6), p. 45-71
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=5914796
Colección:Artículos
Vista completa

Visitas

34
actualizado el 12-ago-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.