Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/56855
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorHernández Castellano, Lorenzo Enriqueen_US
dc.contributor.authorMorales De La Nuez,Antonioen_US
dc.contributor.authorMoreno Indias,Isabelen_US
dc.contributor.authorSánchez-Macías, D.en_US
dc.contributor.authorTorres, A.en_US
dc.contributor.authorNovo Gómez, Ana R.en_US
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemíen_US
dc.contributor.authorBermejo Asensio, Luis Albertoen_US
dc.contributor.authorCapote Álvarez, Juan Franciscoen_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.date.accessioned2019-10-08T10:26:18Z-
dc.date.available2019-10-08T10:26:18Z-
dc.date.issued2014en_US
dc.identifier.issn1698-014Xen_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/56855-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofRevista de estudios generales de la Isla de La Palmaen_US
dc.sourceRevista de estudios generales de la Isla de La Palma [ISSN 1698-014X] (6), p. 45-71en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.subject.otherCordero de raza palmeraen_US
dc.subject.otherIndustria cárnicaen_US
dc.titleCordero de raza palmera: una carne más cardiosaludableen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=5914796-
dc.description.lastpage71-
dc.identifier.issue6-
dc.description.firstpage45-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetid3007113-
dc.contributor.authordialnetid2528559-
dc.contributor.authordialnetid3007108-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid1317512-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid1317515-
dc.identifier.dialnet5914796ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-0184-2037-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameMorales De La Nuez, Antonio José-
crisitem.author.fullNameMoreno Indias,Isabel-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
crisitem.author.fullNameCapote Álvarez, Juan Francisco-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
Colección:Artículos
Vista resumida

Visitas

34
actualizado el 12-ago-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.