Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/56515
Título: Análisis microbiológico de productos de confitería: turrones y mazapanes
Autores/as: Clemente Janeiro De Assunçao, Patricia A. 
Acosta Arbelo, Félix 
Sieiro Gallardo, Carmen María
Rodríguez López, Luis Alfonso
García Pérez, F. J.
Conde Vendrell, Marta
Clasificación UNESCO: 330990 Microbiología de alimentos
Palabras clave: Microbiología
Alimentos
Productos de confitería
Fecha de publicación: 2000
Publicación seriada: Alimentaria 
URI: http://hdl.handle.net/10553/56515
ISSN: 0300-5755
Fuente: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (312), p. 101-104
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=133673
Colección:Artículos
Vista completa

Visitas

242
actualizado el 10-ago-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.