Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/56515
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Clemente Janeiro De Assunçao, Patricia A. | en_US |
dc.contributor.author | Acosta Arbelo, Félix | en_US |
dc.contributor.author | Sieiro Gallardo, Carmen María | en_US |
dc.contributor.author | Rodríguez López, Luis Alfonso | en_US |
dc.contributor.author | García Pérez, F. J. | en_US |
dc.contributor.author | Conde Vendrell, Marta | en_US |
dc.date.accessioned | 2019-09-19T08:33:16Z | - |
dc.date.available | 2019-09-19T08:33:16Z | - |
dc.date.issued | 2000 | en_US |
dc.identifier.issn | 0300-5755 | en_US |
dc.identifier.other | Dialnet | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/56515 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | Alimentaria | en_US |
dc.source | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (312), p. 101-104 | en_US |
dc.subject | 330990 Microbiología de alimentos | en_US |
dc.subject.other | Microbiología | en_US |
dc.subject.other | Alimentos | en_US |
dc.subject.other | Productos de confitería | en_US |
dc.title | Análisis microbiológico de productos de confitería: turrones y mazapanes | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.identifier.url | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=133673 | - |
dc.description.lastpage | 104 | - |
dc.identifier.issue | 312 | - |
dc.description.firstpage | 101 | - |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | 240412 | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.identifier.dialnet | 133673ARTREV | - |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-1098-7529 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.fullName | Clemente Janeiro De Assunçao, Patricia A. | - |
crisitem.author.fullName | Acosta Arbelo, Félix Antonio | - |
Colección: | Artículos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.