Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/55665
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorBallesteros Rodríguez, José Luisen_US
dc.contributor.authorde Saá-Pérez, Petraen_US
dc.contributor.authorDomínguez Falcón, Carmenen_US
dc.date.accessioned2019-06-05T15:12:16Z-
dc.date.available2019-06-05T15:12:16Z-
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.issn1885-2564en_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/55665-
dc.description.abstractEsta investigación pretende analizar la influencia de la cultura de continuo aprendizaje y las prácticas de RRHH sobre el éxito de la formación. Para ello, se ha llevado a cabo un estudio empírico en 137 establecimientos de restauración moderna en Canarias cuyos resultados ponen de manifiesto que la cultura de continuo aprendizaje no influye en el éxito de la formación a menos que se implementen prácticas de RRHH que fomenten dicho proceso formativo.en_US
dc.description.abstractThis research aims to analyze the influence of continuous learning culture and HRM practices on the success of training. To achieve this goal an empirical study was carried out on 137 restaurants in the Canary Islands and the results show that a continuous learning culture does not influence the success of training unless HRM practices that support the training process are implemented.en_US
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofRevista de análisis turísticoen_US
dc.sourceRevista de análisis turístico [ISSN 1885-2564], n.10, p. 9-16en_US
dc.subject5311 Organización y dirección de empresasen_US
dc.subject.otherCultura de continuo aprendizajeen_US
dc.subject.otherPrácticas de gestión de RRHHen_US
dc.subject.otherFormaciónen_US
dc.subject.otherRestauraciónen_US
dc.subject.otherContinuous learning cultureen_US
dc.titleLa importancia de la cultura de aprendizaje y las prácticas de RRHH en el éxito de la formación en el sector de la restauraciónen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=3914467-
dc.description.lastpage16-
dc.identifier.issue10-
dc.description.firstpage9-
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid1968753-
dc.contributor.authordialnetid3059087-
dc.identifier.dialnet3914467ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
dc.description.erihplusERIH PLUS
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento-
crisitem.author.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.author.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.author.deptGIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento-
crisitem.author.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.author.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.author.deptGIR IUCES: Dirección de Marketing, RSC y empresa familiar-
crisitem.author.deptIU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES)-
crisitem.author.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.author.orcid0000-0002-3934-2679-
crisitem.author.orcid0000-0002-3945-5454-
crisitem.author.orcid0000-0002-4593-8022-
crisitem.author.parentorgIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.author.parentorgIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.author.parentorgIU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES)-
crisitem.author.fullNameBallesteros Rodríguez, José Luis-
crisitem.author.fullNameDe Saá Pérez, Petra-
crisitem.author.fullNameDomínguez Falcón, María Del Carmen-
Colección:Artículos
miniatura
pdf
Adobe PDF (794,25 kB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.