Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/49511
Título: A preliminary study of the chemical composition of Guía Cheese
Autores/as: Fernández-Salguero, Jose
Sanjuán, Esther 
Montero, Estrella
Fecha de publicación: 1991
Editor/a: 0889-1575
Publicación seriada: Journal of Food Composition and Analysis 
URI: http://hdl.handle.net/10553/49511
ISSN: 0889-1575
DOI: 10.1016/0889-1575(91)90038-8
Fuente: Journal of Food Composition and Analysis[ISSN 0889-1575],v. 4, p. 262-269
Colección:Artículos
Vista completa

Citas SCOPUSTM   

21
actualizado el 17-nov-2024

Visitas

49
actualizado el 09-sep-2023

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.