Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/49511
Título: | A preliminary study of the chemical composition of Guía Cheese | Autores/as: | Fernández-Salguero, Jose Sanjuán, Esther Montero, Estrella |
Fecha de publicación: | 1991 | Editor/a: | 0889-1575 | Publicación seriada: | Journal of Food Composition and Analysis | URI: | http://hdl.handle.net/10553/49511 | ISSN: | 0889-1575 | DOI: | 10.1016/0889-1575(91)90038-8 | Fuente: | Journal of Food Composition and Analysis[ISSN 0889-1575],v. 4, p. 262-269 |
Colección: | Artículos |
Citas SCOPUSTM
21
actualizado el 17-nov-2024
Visitas
49
actualizado el 09-sep-2023
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.