Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/49511
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorFernández-Salguero, Jose
dc.contributor.authorSanjuán, Esther
dc.contributor.authorMontero, Estrella
dc.date.accessioned2018-11-24T08:15:12Z-
dc.date.available2018-11-24T08:15:12Z-
dc.date.issued1991
dc.identifier.issn0889-1575
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/49511-
dc.publisher0889-1575
dc.relation.ispartofJournal of Food Composition and Analysis
dc.sourceJournal of Food Composition and Analysis[ISSN 0889-1575],v. 4, p. 262-269
dc.titleA preliminary study of the chemical composition of Guía Cheese
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.typeArticlees
dc.identifier.doi10.1016/0889-1575(91)90038-8
dc.identifier.scopus0001024162
dc.contributor.authorscopusid6603755169
dc.contributor.authorscopusid6603550348
dc.contributor.authorscopusid24356629900
dc.description.lastpage269
dc.description.firstpage262
dc.relation.volume4
dc.type2Artículoes
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4789-8124-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameSanjuán Velázquez, Esther-
Colección:Artículos
Vista resumida

Citas SCOPUSTM   

21
actualizado el 21-abr-2024

Visitas

49
actualizado el 09-sep-2023

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.