Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/4842
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorPérez Luzardo, Octavio L-
dc.contributor.advisorBoada, luis d-
dc.contributor.advisorZumbado, Manuel-
dc.contributor.authorAlmeida-González, Maira-
dc.creatorAlmeida-González, Mairaes
dc.date2010es
dc.date.accessioned2011-03-03T02:31:00Z-
dc.date.accessioned2018-06-05T13:13:54Z-
dc.date.available2011-03-03T05:00:10Z-
dc.date.available2018-06-05T13:13:54Z-
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/4842-
dc.descriptionPrograma de doctorado: Clínica e Investigación Terapéuticaen_US
dc.description.abstractLa contaminación química global se ha convertido en uno de los principales problemas a los que se enfrenta nuestra sociedad. La producción industrial, la generación de grandes volúmenes de residuos urbanos, la falta de hábitos de reciclaje y los avances tecnológicos han conducido, a lo largo de estas últimas décadas, a la existencia de niveles polución ambiental y humana por Contaminantes Tóxicos Persistentes (CTPs). El incremento en los niveles de contaminación ambiental ha tenido como consecuencia la introducción de los CTPs en la cadena trófica y su subsiguiente incorporación a los alimentos, especialmente a aquellos de origen animal, de tal modo que, a día de hoy, la ingesta de productos alimenticios contaminados es la principal fuente de CTPs para el ser humano.-
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.rightsby-nc-ndes
dc.subject3214 Toxicologíaes
dc.subject.otherContaminantes tóxicos persistenteses
dc.subject.otherLechees
dc.subject.otherQuesoes
dc.subject.otherCanariases
dc.titleContaminantes tóxicos persistentes: nivel de exposición de la población canaria a través del consumo de productos lácteosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.fechadeposito2011-03-03T05:00:10Zes
dc.identifier.absysnet622397es
dc.investigacionCiencias de la Saludes
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-703071
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.orcid0000-0003-2410-4659-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameAlmeida González, Maira Del Pino-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
Colección:Tesis doctoral
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