Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/4842
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pérez Luzardo, Octavio L | - |
dc.contributor.advisor | Boada, luis d | - |
dc.contributor.advisor | Zumbado, Manuel | - |
dc.contributor.author | Almeida-González, Maira | - |
dc.creator | Almeida-González, Maira | es |
dc.date | 2010 | es |
dc.date.accessioned | 2011-03-03T02:31:00Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-05T13:13:54Z | - |
dc.date.available | 2011-03-03T05:00:10Z | - |
dc.date.available | 2018-06-05T13:13:54Z | - |
dc.date.issued | 2010 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/4842 | - |
dc.description | Programa de doctorado: Clínica e Investigación Terapéutica | en_US |
dc.description.abstract | La contaminación química global se ha convertido en uno de los principales problemas a los que se enfrenta nuestra sociedad. La producción industrial, la generación de grandes volúmenes de residuos urbanos, la falta de hábitos de reciclaje y los avances tecnológicos han conducido, a lo largo de estas últimas décadas, a la existencia de niveles polución ambiental y humana por Contaminantes Tóxicos Persistentes (CTPs). El incremento en los niveles de contaminación ambiental ha tenido como consecuencia la introducción de los CTPs en la cadena trófica y su subsiguiente incorporación a los alimentos, especialmente a aquellos de origen animal, de tal modo que, a día de hoy, la ingesta de productos alimenticios contaminados es la principal fuente de CTPs para el ser humano. | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | by-nc-nd | es |
dc.subject | 3214 Toxicología | es |
dc.subject.other | Contaminantes tóxicos persistentes | es |
dc.subject.other | Leche | es |
dc.subject.other | Queso | es |
dc.subject.other | Canarias | es |
dc.title | Contaminantes tóxicos persistentes: nivel de exposición de la población canaria a través del consumo de productos lácteos | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.fechadeposito | 2011-03-03T05:00:10Z | es |
dc.identifier.absysnet | 622397 | es |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | es |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-703071 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
crisitem.author.dept | GIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-2410-4659 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.fullName | Almeida González, Maira Del Pino | - |
Appears in Collections: | Tesis doctoral |
Page view(s)
306
checked on Oct 5, 2024
Download(s)
1,618
checked on Oct 5, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.