Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/4842
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorPérez Luzardo, Octavio L-
dc.contributor.advisorBoada, luis d-
dc.contributor.advisorZumbado, Manuel-
dc.contributor.authorAlmeida-González, Maira-
dc.creatorAlmeida-González, Mairaes
dc.date2010es
dc.date.accessioned2011-03-03T02:31:00Z-
dc.date.accessioned2018-06-05T13:13:54Z-
dc.date.available2011-03-03T05:00:10Z-
dc.date.available2018-06-05T13:13:54Z-
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/4842-
dc.descriptionPrograma de doctorado: Clínica e Investigación Terapéuticaen_US
dc.description.abstractLa contaminación química global se ha convertido en uno de los principales problemas a los que se enfrenta nuestra sociedad. La producción industrial, la generación de grandes volúmenes de residuos urbanos, la falta de hábitos de reciclaje y los avances tecnológicos han conducido, a lo largo de estas últimas décadas, a la existencia de niveles polución ambiental y humana por Contaminantes Tóxicos Persistentes (CTPs). El incremento en los niveles de contaminación ambiental ha tenido como consecuencia la introducción de los CTPs en la cadena trófica y su subsiguiente incorporación a los alimentos, especialmente a aquellos de origen animal, de tal modo que, a día de hoy, la ingesta de productos alimenticios contaminados es la principal fuente de CTPs para el ser humano.-
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.rightsby-nc-ndes
dc.subject3214 Toxicologíaes
dc.subject.otherContaminantes tóxicos persistenteses
dc.subject.otherLechees
dc.subject.otherQuesoes
dc.subject.otherCanariases
dc.titleContaminantes tóxicos persistentes: nivel de exposición de la población canaria a través del consumo de productos lácteosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.fechadeposito2011-03-03T05:00:10Zes
dc.identifier.absysnet622397es
dc.investigacionCiencias de la Saludes
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-703071
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.orcid0000-0003-2410-4659-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameAlmeida González, Maira Del Pino-
Colección:Tesis doctoral
miniatura
Adobe PDF (15,79 MB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.