Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/4842
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pérez Luzardo, Octavio L | - |
dc.contributor.advisor | Boada, luis d | - |
dc.contributor.advisor | Zumbado, Manuel | - |
dc.contributor.author | Almeida-González, Maira | - |
dc.creator | Almeida-González, Maira | es |
dc.date | 2010 | es |
dc.date.accessioned | 2011-03-03T02:31:00Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-05T13:13:54Z | - |
dc.date.available | 2011-03-03T05:00:10Z | - |
dc.date.available | 2018-06-05T13:13:54Z | - |
dc.date.issued | 2010 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/4842 | - |
dc.description | Programa de doctorado: Clínica e Investigación Terapéutica | en_US |
dc.description.abstract | La contaminación química global se ha convertido en uno de los principales problemas a los que se enfrenta nuestra sociedad. La producción industrial, la generación de grandes volúmenes de residuos urbanos, la falta de hábitos de reciclaje y los avances tecnológicos han conducido, a lo largo de estas últimas décadas, a la existencia de niveles polución ambiental y humana por Contaminantes Tóxicos Persistentes (CTPs). El incremento en los niveles de contaminación ambiental ha tenido como consecuencia la introducción de los CTPs en la cadena trófica y su subsiguiente incorporación a los alimentos, especialmente a aquellos de origen animal, de tal modo que, a día de hoy, la ingesta de productos alimenticios contaminados es la principal fuente de CTPs para el ser humano. | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | by-nc-nd | es |
dc.subject | 3214 Toxicología | es |
dc.subject.other | Contaminantes tóxicos persistentes | es |
dc.subject.other | Leche | es |
dc.subject.other | Queso | es |
dc.subject.other | Canarias | es |
dc.title | Contaminantes tóxicos persistentes: nivel de exposición de la población canaria a través del consumo de productos lácteos | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.fechadeposito | 2011-03-03T05:00:10Z | es |
dc.identifier.absysnet | 622397 | es |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | es |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-703071 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
crisitem.author.dept | GIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-2410-4659 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.fullName | Almeida González, Maira Del Pino | - |
Colección: | Tesis doctoral |
Visitas
306
actualizado el 05-oct-2024
Descargas
1.618
actualizado el 05-oct-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.