Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/46909
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorFortis, M. H.en_US
dc.contributor.authorPreciado, P. R.en_US
dc.contributor.authorSegura, M. A.C.en_US
dc.contributor.authorSosa, E. Salazaren_US
dc.contributor.authorGarcía, J. L.H.en_US
dc.contributor.authorEsparza-Rivera, Juan Ramonen_US
dc.date.accessioned2018-11-23T09:20:06Z-
dc.date.available2018-11-23T09:20:06Z-
dc.date.issued2016en_US
dc.identifier.issn0031-9457en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/46909-
dc.languagespaen_US
dc.publisher0031-9457-
dc.relation.ispartofPhytonen_US
dc.sourcePhyton[ISSN 0031-9457],v. 85, p. 71-78en_US
dc.titlePhytochemical quality of tomato Saladette produced with organic substrates under greenhouse conditionsen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.scopus85009348932-
dc.contributor.authorscopusid56082155300-
dc.contributor.authorscopusid57192953447-
dc.contributor.authorscopusid56241966200-
dc.contributor.authorscopusid57192952862-
dc.contributor.authorscopusid7005426744-
dc.contributor.authorscopusid57192949568-
dc.contributor.authorscopusid13403011100-
dc.description.lastpage78-
dc.description.firstpage71-
dc.relation.volume85-
dc.type2Artículoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
dc.description.sjr0,156-
dc.description.sjrqQ4-
dc.description.scieSCIE-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Colección:Artículos
Vista resumida

Citas SCOPUSTM   

2
actualizado el 21-abr-2024

Visitas

43
actualizado el 20-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.